?

Log in

No account? Create an account
ч/б

Надеть одежду, одеть Надежду

Овощное
ч/б
missmaslou
 

Рид морэCollapse )

Почему
ч/б
missmaslou
Photobucket

Read more...Collapse )

Сухостой
ч/б
missmaslou
Щас я вам покажу татуировку на своем шкафу
ФотоCollapse )

Сода
ч/б
missmaslou

Знакомство с содой началось у меня в пять лет. Я обнаружила интересные свойства этого продукта, когда смешивала его с водой. Типа газировка. И пила. И исчо что-нибудь добавляла.  Пока папа не застал меня за этим занятием.
- Будешь знать, как жрать соду! - И тяжелая папина рука накрывала с верхом мою тощую детскую задницу.
- Не бей ребенка! - кричала мама, а я скакала уже в свою комнату.
Тишина в квартире. Только слышны мои подвывания и размазывание соплей по подушке, да ехидные смешки брата. Мама робко:
- Сереж, может она химиком станет?
Папа отодвинул краешек газеты и сверкнул на маму злым глазом.
С тех пор я соду не торогаю.

Ну, до сегодняшнего дня. Решила в печеньки положить. И совершеннейшая дрянь получилась. Конечно кое-кто будет вздыхать и съедать каждый вечер по штучке с двумя стаканами молока. А меня будет мучить совесть. И сода.


Сиреневая белочка
ч/б
missmaslou
Вышла из института и потопала к метро. Естественно через ботсад. Запахи там, ветерок легкий и солнышко. Присела на лавочку. Достала конфету с орешками. Весь день ее хотела слопать, времени только не было. Сняла балетки. Только развернула обертку, смотрю, на мою лавочку белочка присела. И смотрит на меня и на конфету, на меня и на конфету. Тихонечко протянула ей эту сладость. Она опять посмотрела на меня и на конфету, на меня и на конфету. И начала хрупать лакомство. Доела. А я сижу и не дышу, боюсь ее спугнуть. И она не дышит, смотрит на меня, боится спугнуть. Потом мамаши с детьми стали подходить, хотели нас с белочкой фотографировать. А я им говорю: "Не нужно фотографировать, оставьте." И они оставили и ушли. А потом мне домой надо стало и я сказала белке: "Я домой пошла" и пошла домой. И белка пошла домой на свое дерево. Сиренью пахло, спиреей и акацией. Вот стемняет и я пойду с толстым секатором к сиреневому кусту возле общаги. Который день возле этого куста хожу, стесняюсь сорвать веточку. Вот когда я вырасту и у меня будет большой огород, там обязательно будет сирень, черемуха и еще много чего. И крапива, чтоб нескучно было и все-таки суп.